читать дальшеЗапомни мое имя. Ты будешь кричать его позже. (с)
Верьте в то,что никогда не заставит вас плакать. Например в яблоки. (с)
Девочка становится взрослой, когда начинает красить ресницы. С этого момента ей больше нельзя плакать. (с)
Одиночество-прекрасная вещь, но рядом болжен быть кто-то, кому можно рассказать, какая прекрасная веще одиночество. (с)
Каждый человек носит в глубине своего "Я" маленькое кладбище, где погребены те, кого он любил. (с)
Я бы мог целый город населить забывшими меня людьми.
Иосиф Бродский
Спрашивай — и наполнишься сведениями. Не спрашивай – научишься думать. (с)
Если ребёнок мечтает поскорее стать взрослым, значит, он несчастен.
Принцесса Диана
Мечты сбываются, стоит только расхотеть. (с)
После определённого количества друзей, общение с тобой становится модным. (с)
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки. (с)
в мире было бы тихо если б каждый человек знал о чём говорит... (с)
Внутренняя сторона ветра - это та, которая остаётся сухой, когда ветер дует сквозь дождь.
одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один (с) бернард шоу
Афоризм (греч. aphorismos — краткое изречение), обобщённая, законченная и глубокая мысль определенного автора, выраженная в лаконичной, отточенной форме, отличающаяся меткой выразительностью и явной неожиданностью суждения. Как и пословица, А. не доказывает, не аргументирует, а воздействует на сознание оригинальной формулировкой мысли. Выразительность А. возрастает при уменьшении числа слов; около 3/4 всех А. состоит из 3—5 слов. А. рождаются как в контексте научных, философских, художественных произведений, так и самостоятельно: "Бездарность легче прощают человеку, чем талант" (Э. Кроткий); "Каждый слышит только то, что он понимает" (И. В. Гёте); "Знание — сила" (Ф. Бэкон). Словесная ткань А. не терпит каких-либо изменений.
(греч. aphorismos — краткое изречение), обобщённая, законченная и глубокая мысль определенного автора, выраженная в лаконичной, отточенной форме, отличающаяся меткой выразительностью и явной неожиданностью суждения. Как и пословица, А. не доказывает, не аргументирует, а воздействует на сознание оригинальной формулировкой мысли. Выразительность А. возрастает при уменьшении числа слов; около 3/4 всех А. состоит из 3—5 слов. А. рождаются как в контексте научных, философских, художественных произведений, так и самостоятельно: "Бездарность легче прощают человеку, чем талант" (Э. Кроткий); "Каждый слышит только то, что он понимает" (И. В. Гёте); "Знание — сила" (Ф. Бэкон). Словесная ткань А. не терпит каких-либо изменений.
хо-хо. учим матчасть.