Inoim
Всё начинается с любви к себе! Пишу о том, как найти себя, своё призвание, повысить самооценку, полюбить себя.
Есть всего один способ прожить счастливую жизнь - найти любимую работу (с) Стив Джобс

Жизнь сложится, только если берешь на себя полную ответственность за свои решения. И первым в этом списке решений - выбор своего призвания (с)

Если у человека есть ЗАЧЕМ, он сможет вынести любое КАК (с) Ницше

Предназначение – это не приговор. Это умение понимать, что и зачем ты делал, делаешь и возможность выбирать, что делать дальше. Это способность отличить твой собственный выбор от того, что тебе навязывают другие. Это смелость делать то, что тебе приносит истинное удовольствие. Это настоящее счастье от помощи другим людям в той сфере, в которой тебе нет равных (с) Светлана Воскобойник.

Желание исполнять свои мечты не гарантирует счастливой жизни. Жизнь, как правило, становится сложнее, но интересней. Так ты получаешь шанс раскрыться и понять, кто ты есть на самом деле (с)

Счастье в том, чтобы заниматься своим делом и выкладываться на все сто не потому, что так надо, а потому, что сам этого хочешь. Любое дело, которым мы зарабатываем себе на жизнь, - всего лишь мостик, соединяющий нас другими людьми.

Знать свое предназначение - значит правильно использовать свои силы и таланты на то, что тебе почему-то важно (с) Светлана Воскобойник

Процесс работы должен приносить радость, а результат - гордость!!!

Человек должен состояться. Образно выражаясь, все мы рождены принцами и прнцессами для того, чтобы стать королями и королевами. Король - это не обязательно президент или чемпион. Король – этот тот, кто умеет делать свое дело так, как его не умеет делать никто. Обратите внимание, не «делать лучше всех» или «понравиться всем». А именно ДЕЛАТЬ ТАК, КАК НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ НИКТО.
Мы можем найти королей среди людей разных профессий. У них всегда есть свой стиль, свой почек, они воплощают свою уникальность в своем деле. А ведь каждый из нас - уникален, т.к. все мы созданы в единственнм экземпляре.
Собственно, человеком можно назвать только того, у кого в социально полезном деле есть свой собственный стиль.

(с) Михаил Литвак

@темы: призвание